В преддверии Пасхи хочу показать рецепт кулича, по которому пеку уже несколько лет и всегда очень довольна результатом. Это рецепт Милены-milena с форума www.cook-talk.com. Кулич получается очень вкусный, ароматный, долго хранится и вообще очень приятный в работе. Очень рекомендую приготовить по этому рецепту. Я готовлю обычно 1,5 норму продуктов
(
Read more... )
у нас тоже есть проверенный рецепт, в этом году я его буду испытывать впервые, но делиться буду уже после Пасхи.
кстати, Марин, я тут борщ приготовила, так что рецепт обещанной заправки скоро будет=) уж прости, что затянула, хорошо хоть пока не сезон!
Reply
Заправка мне не горит, не беспокойся :) сезон и правда не скоро ))
Reply
а вообще у меня тут возникла такая проблема с формой, что аж папу на дачу за алюминиевой кастрюлей посылаю, а то печь не в чем, а банки из под консервов все очень маленькие, а я хочу большущий кулич!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот смотри, можно в интернет-магазине заказать, там правда по Москве доставка 300р, но если не только формы брать, то может и стоит того :)
http://www.pekisam.com/tovar-667
http://www.pekisam.com/category-55
http://nevkusno.ru/cat/1034/showall
ээх, и зачем я полезла смотреть, теперь со страшной силой самой всё это хочется :)))
Reply
Reply
смотри конечно, большая форма это хорошо :)
Reply
Leave a comment