Кабачковый сюрприз

Oct 31, 2011 23:42

Честно признаюсь - я не люблю кабачки. Практически ни в каком виде, кроме оладьев. Вот тут я первая прибегу их кушать.  В этом рецепте мои любимые кабачковые оладьи поджарены в увеличенном виде и прослоены чесноком и помидорами (ну и майонез, куда ж без него ). Вкусно очень, отличный закусочный тортик. Правда и нарезать его нужно аккуратно, чтоб не ( Read more... )

блины/оладьи, кабачки, помидор, закуски

Leave a comment

cookbystep November 2 2011, 08:21:13 UTC
Отличный рецепт))) Часто готовлю похожее блюдо)) Жалко, что кабачки у нас уже отошли(((

Reply

marisha_solo November 2 2011, 09:11:58 UTC
Да, когда сезон заканчивается цены на кабачки огого )

Reply

cookbystep November 2 2011, 09:13:19 UTC
Да у нас их просто и нет, ни за какие деньги((( Только к концу зимы появляются привозные)

Reply

marisha_solo November 2 2011, 09:30:45 UTC
О, я думала сейчас и зимой они везде есть, но дорогущие, около 200р за кг. И я тоже это блюдо только в сезон готовлю, зимой покупаю замороженные для рагу.

Reply

cookbystep November 2 2011, 09:59:50 UTC
У нас до середины - конца его нет, а потом появляется молодой и не очень крупный, и очень по приемлемы ценам))) А замороженный в рагу вполне пристойно получается))

Reply

marisha_solo November 2 2011, 10:51:29 UTC
Будем ждать следующего кабачкового сезона )

Reply

cookbystep November 2 2011, 11:11:59 UTC
Это точно))

Reply


Leave a comment

Up