Бутерброды с сайрой

Jan 23, 2012 13:39

Это мои самые любимые бутерброды. Впервые я попробовала их лет в 13 и с тех пор питаю к ним слабость. Простейшие в приготовлении и по ингредиентам, однако соединившись вместе получается очень-очень вкусно. Изначально бутерброды делались на гренках, позже я стала готовить их на тостах или просто поджаренных на сухой сковороде кусочках хлеба. Сайру лучше использовать в масле, с ней вкуснее.





Бутерброды с сайрой

  • сайра консервированая в масле
  • помидоры
  • сваренные вкрутую яйца 
  • пшеничный хлеб или батон
  • майонез 
  • чеснок 
  • масло для жарки (если делать бутерброд на гренке)


Помидоры и яйца нарезать кружками.
Чеснок измельчить (через пресс) и смешать с майонезом.
Хлеб нарезать на квадратики и подсушить в тостере или поджарить гренки.
Сформировать бутерброд: хлеб смазать чесночным майонезом, сверху уложить помидор, яйцо, кусочек рыбки. Украсить майонезом.
Приятного аппетита!



рыба, бутерброды, закуски

Previous post Next post
Up