Ананасы в шампанском

Nov 23, 2011 14:26

Просто до безобразия - но как же это вкусно, оказывается. Настоявшись в шампанском, ананасы становятся ароматными и очень вкусными; в свою очередь шампанское, смешавшись с ананасовым соком приобретает мягкость вкуса и приятную нотку.




Ананасы в шампанском

  • Ананас - 1шт
  • Сладкое или полусладкое шампанское - 1 бутылка

Ананас очистить, нарезать на кубики со стороноей 1-1,5см.
Уложить нарезаный ананас в крюшонницу или любой глубокий салатник.
Шампанское вылит на ананас, перемешать и оставить настаиваться на 15мин или более.

Приятного аппетита!

Мои примечания:
* шампанское можно заменть на белое сладкое вино 
* ананас можно использовать консервированый, только лучше в этом случае добавлять полусладкое шампанское

десерт, напитки, - конкурс, ананас

Previous post Next post
Up