Вот что меня всегда радует - это доступность свежей зелени круглый год. Я помню ещё из детства, с каким нетерпением мы ждали первого зеленого лука, чтобы нарезать его и съесть со сметаной. Или выращивали лук дома в ящичке, но его казалось всегда мало. Сегодня на прилавках зеленщиков можно найти любые травки в любое время года. И это здорово.
(
Read more... )
интересно, спасибо
Reply
Reply
Reply
Я тоже люблю с этими лавашами экспериментировать. Я их фарширую как блинчики: и с капустой делала, и с мясом, и с картошкой/грибами. А потом смазывала сверху маслом и в духовку. Знаю тех, кто после заворачивания начинки их просто в масле обжаривает, но я избегаю жирного и жареного, поэтому делаю в духовке.
Спасибо за вашу идею ))
Reply
Reply
Leave a comment