(Untitled)

Jul 31, 2014 16:04

Френды, очень нужен совет ( Read more... )

РЕМОНТ

Leave a comment

art_bat July 31 2014, 15:14:53 UTC
шкаф лучше делать открытый и просторный - у этих печек по условиям эксплуатации требуется зазор по 5-10 см с каждой стороны

Reply

marinni July 31 2014, 15:45:09 UTC
У меня там ширина 61 см, если духовка 54- хватит с боков по 3,5 см и сзади 5 для вентиляции?
Шкаф чисто декоративный, будет дверца и полочка, но с одной стороны- холодильник. Микровлновка, достаточно габаритная, проработала так лет двадцать, но она почти не нагревается снаружи.
А вот как быть с духовой печкой?

Reply

art_bat July 31 2014, 16:58:39 UTC
я именно о печке писал - там теплоизоляция слабая, у меня стенки и полка сверху заметно нагреваются, при том, что по бокам и сзади зазоры по 8 см. Эти модели не приспособлены для встраивания. Я бы посоветовал поставить её на открытую полку.

Reply

marinni July 31 2014, 17:05:19 UTC
Допустим- я во время выпечки буду открывать дверцу, жар должен пойти сразу в вытяжку. И сверху будет наполовину открытое пространство.
Как вы думаете, достаточно будет этого?

Reply

art_bat July 31 2014, 17:10:13 UTC
есть ещё и инфракрасное излучение, оно в вытяжку не пойдёт :)
А дверка, предполагается, будет открываться в сторону плиты?
Если есть возможность, проконсультируйтесь о печке, совмещённой с микроволновкой, может быть там теплоизоляция лучше и шкаф не будет нагреваться.

Reply

mella_a_mm July 31 2014, 17:22:15 UTC
Будет сильно нагреваться.Есть силикатная плита PROMASIL - 950 KS белая,немного толще кафеля,режется ножовкой. Покупали для изоляции пеки,а обрезки - кусочки в ящик для печки и за плитой.

Reply

marinni July 31 2014, 19:40:48 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up