Куриные грудки с шампиньонами в сливочном соусе

Sep 18, 2010 00:31

Вкусное и быстрое блюдо. Буквально, палочка-выручалочка - 30 минут и вот уже готовый обед или ужин на столе. :)


Read more... )

грибы, курица, сливки, овощи

Leave a comment

Comments 34

zveruska September 17 2010, 20:33:41 UTC
просто и идеально) вообще люблю курицу, а тут еще и в сливках.. еще и с грибами.

Reply

marinkara September 18 2010, 13:46:29 UTC
И я люблю! А тут вообще всё просто и вкусно.;))

Reply


irrez September 17 2010, 20:43:48 UTC
Беспроигрышный вариант!!! Очень вкусно!

Reply

marinkara September 18 2010, 13:49:05 UTC
Абсолютно точно, Ириш! :))

Reply


tata_bart September 17 2010, 21:04:14 UTC
Грудки - самая вкусная часть курицы! А в таком соусе и подавно.

Reply

marinkara September 18 2010, 13:49:38 UTC
Согласна, Тань, на все 100%! :))

Reply


nataliya September 17 2010, 21:49:55 UTC
мммм, вкусно!!!

Reply

marinkara September 18 2010, 13:50:11 UTC
Очень! :))

Reply


delilah_by September 18 2010, 05:30:00 UTC
какие уютные миски у тебя, Марина! Очень люблю керамику.

Reply

marinkara September 18 2010, 13:53:48 UTC
Лиль, у нас в таких мисочках йогурт продают (из козьего и овечьего молока), а я во время беременности прямо-таки подсела на него. Вот теперь у меня этих мисочек... ;)

Reply


Leave a comment

Up