Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
marinkara
Куриные грудки с шампиньонами в сливочном соусе
Sep 18, 2010 00:31
Вкусное и быстрое блюдо. Буквально, палочка-выручалочка - 30 минут и вот уже готовый обед или ужин на столе. :)
(
Read more...
)
грибы
,
курица
,
сливки
,
овощи
Leave a comment
Comments 34
Next
zveruska
September 17 2010, 20:33:41 UTC
просто и идеально) вообще люблю курицу, а тут еще и в сливках.. еще и с грибами.
Reply
marinkara
September 18 2010, 13:46:29 UTC
И я люблю! А тут вообще всё просто и вкусно.;))
Reply
irrez
September 17 2010, 20:43:48 UTC
Беспроигрышный вариант!!! Очень вкусно!
Reply
marinkara
September 18 2010, 13:49:05 UTC
Абсолютно точно, Ириш! :))
Reply
tata_bart
September 17 2010, 21:04:14 UTC
Грудки - самая вкусная часть курицы! А в таком соусе и подавно.
Reply
marinkara
September 18 2010, 13:49:38 UTC
Согласна, Тань, на все 100%! :))
Reply
nataliya
September 17 2010, 21:49:55 UTC
мммм, вкусно!!!
Reply
marinkara
September 18 2010, 13:50:11 UTC
Очень! :))
Reply
delilah_by
September 18 2010, 05:30:00 UTC
какие уютные миски у тебя, Марина! Очень люблю керамику.
Reply
marinkara
September 18 2010, 13:53:48 UTC
Лиль, у нас в таких мисочках йогурт продают (из козьего и овечьего молока), а я во время беременности прямо-таки подсела на него. Вот теперь у меня этих мисочек... ;)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 34
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment