Добрый День.
Как я обещала, начинаю выкладывать узбекские рецепты. Обещаю- что будет, либо вкусно, либо очень вкусно.
Чучвара- это узбекское название пельменям, Их особенность в том, что тесто тонкое (часто в тарелках уже пельмешки лопнутые) и форма с остреньким концом на верху. Этот блюдо очень сложно найти в Ташкентских кафе, потому что мясные "
(
Read more... )
Comments 41
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Побывать в Узбекистане я мечтаю еще со школы. Когда-то у меня была подружка Гуля из Нукуса, у нее я научилась пить чай с молоком и сахаром вприкуску, очень вкусно было:-)
Reply
а для меня чай с молком- это Сибирь. Моя бабушка сибирячка- так пила.)))
Узбексакая кухня- безумно вкусная.Из соверщенно простых продуктов))
Reply
Leave a comment