Чучвара из зелени. Кук чучвара

Sep 06, 2012 19:36

Добрый День.
Как я обещала, начинаю выкладывать узбекские рецепты. Обещаю- что будет, либо вкусно, либо очень вкусно.
Чучвара- это узбекское название пельменям, Их особенность в том, что тесто тонкое (часто в тарелках уже пельмешки лопнутые) и форма  с остреньким концом на верху.  Этот блюдо очень сложно найти в Ташкентских кафе, потому что мясные " ( Read more... )

пельмени

Leave a comment

Comments 41

moi_natali September 6 2012, 18:00:48 UTC
ммм, какая красота! Национальные рецепты это всегда 100% попадание! Еще и с такой подачей)

Reply

mariniqq September 6 2012, 19:49:28 UTC
спасибо Наташ

Reply


rifat September 6 2012, 18:06:12 UTC
а можно я буду тырить рецепты со ссылкой? )

Reply

mariniqq September 6 2012, 19:49:58 UTC
ага. я еще под пловом с инжиром и розмарином согласилась)))

Reply


chernnishka September 6 2012, 18:06:46 UTC
обалдеть!!! такие красавчики у тебя получаются,нет слов=)

Reply

mariniqq September 6 2012, 19:50:23 UTC
ой смутила))) спасибо)))

Reply


antuanneta September 6 2012, 18:12:47 UTC
Маша - умница! но лепить на семью - ты еще и герой мой!!!!

Reply

mariniqq September 6 2012, 19:51:36 UTC
ты что Анют??? Это я сейчас на 2 человека готовлю. А раньше семья из 5. 2 из котторый мужчины с АППЕТИТОМ. еще и в морозилку на запас делала)))

Reply


alely September 6 2012, 18:20:29 UTC
Красота и вкуснота!
Побывать в Узбекистане я мечтаю еще со школы. Когда-то у меня была подружка Гуля из Нукуса, у нее я научилась пить чай с молоком и сахаром вприкуску, очень вкусно было:-)

Reply

mariniqq September 6 2012, 19:52:53 UTC
спасибо.
а для меня чай с молком- это Сибирь. Моя бабушка сибирячка- так пила.)))
Узбексакая кухня- безумно вкусная.Из соверщенно простых продуктов))

Reply


Leave a comment

Up