Добрый День.
У меня начался кулинарный застой. Я называю так время, когда меня не тянет на эксперименты, на экзотические кухни. Два дня назад- меня как то до головокружения потянуло на котлеты, манты, пельмени, тушеную капусту (с котлетами....ах!). Это время может закончиться через пару дней, а может затянуться на пару недель;(
Вчера металась между
(
Read more... )
Comments 63
Reply
Reply
А пельмешки эти напомнили какой-то массовый хоровод. :))
Reply
пыс. Жень я ржу;))) до слез,
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а я вот хинкали - по-моему не очень. Надо подмать- вспомнить;)
Reply
Reply
Reply
Reply
к пельменям я понимаю сливочное масло с лимонным соком , сметану и луковую зажарку к вареникам , йогурт с чесноком интересно , надо попробовать ... Бабушка делает тесто иногда на сыворотке молочной - тоже мягкие получаются , а для вареников с вишней в тесто добавляет соду .
А ты где немца нашла , как тебе в Германии живется ? У меня сестра уехала в Германию на пмж , довольны очень уровнем жизни .
Reply
ааа - луковая поджарка для вареников с картофелем... это что то! Вкуснятина.
Я пробовала тесто в гостях со сметаной, кефиром- мне если честно не понравилось. Оно получилось какое то клецкое, не упругое. Но украиснкие вареники отличаются, от тех, что делают русские. Я как то в гостях у киевлян пробовала, А потом я приготовила пельмени и девочка сказал, что у мне тесто ей больше нравится, чем у мамаы. А я сама на половину русская, вторая половина по папе- украинка.
В Германии очень нравится;) мне везде хорошо, были бы хорошие лпди рядом и сытая жизнь;)
Reply
Leave a comment