Добрый День. Прекрасный День.
У нас светит солнце, не жарко. Я с утра была опять на клубничном поле, пока у Мишельки был утренний сон. Сейчас проводила папу в командировку- быстренько приготовила ему свиные стейки с молодой морковью в апельсиновом соусе и куриную грудку в сливочном соусе с розмарином и чесноком;) Я всегда упаковываю супругу в
(
Read more... )
Мари!! а рецепт грудки можешь выложить, для криворукой Белки???
Reply
тебе на словах подойдет?
грудки целиком обжариваешь до золотистой корочки с двух сторон с веточкой розмарина, и 2 зубчика чеснока (на 3 половинки грудок). Солишь , перчишь. Добавлеше сливки- 200 мл. Цукини или кабачок (я крупно нарезала на брусочки). Закрываешь крышкой и тушишь на медленном огне. Важно , чтобы грудки остались сочные. У меня около 5-7 мин, ушло- но попробуй разрезать в центре и посмотри. Если мясо белое- то сразу выключай газ.
рецепт очень быстрый- я торопилась. я выложу интереснее блпдо с кур. грудками- в лимонно-сливочном соус;)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment