Картофельные ньекки с тимьяном в апельсиново-лимонном соусе.

Jun 18, 2012 12:59

Добрый День. Прекрасный День.
У нас светит солнце, не жарко. Я с утра была опять на клубничном поле, пока у Мишельки был утренний сон. Сейчас проводила папу в командировку- быстренько приготовила ему свиные стейки с молодой морковью в апельсиновом соусе и куриную грудку в сливочном соусе с розмарином и чесноком;) Я всегда  упаковываю супругу в ( Read more... )

картофель, клубника, апельсины, спаржа зеленая

Leave a comment

belka_helya June 18 2012, 11:16:17 UTC
бесподобно!!
Мари!! а рецепт грудки можешь выложить, для криворукой Белки???

Reply

mariniqq June 18 2012, 11:39:52 UTC
Ну бельчонок. Ты не такая- я увернна.
тебе на словах подойдет?
грудки целиком обжариваешь до золотистой корочки с двух сторон с веточкой розмарина, и 2 зубчика чеснока (на 3 половинки грудок). Солишь , перчишь. Добавлеше сливки- 200 мл. Цукини или кабачок (я крупно нарезала на брусочки). Закрываешь крышкой и тушишь на медленном огне. Важно , чтобы грудки остались сочные. У меня около 5-7 мин, ушло- но попробуй разрезать в центре и посмотри. Если мясо белое- то сразу выключай газ.
рецепт очень быстрый- я торопилась. я выложу интереснее блпдо с кур. грудками- в лимонно-сливочном соус;)

Reply

belka_helya June 18 2012, 12:25:28 UTC
конешно подойдет. спасибо огромное, пРИОГОМНОЕ!!у меня курица в осноевном едится!)))(в смысле я ее готовлю)

Reply

mariniqq June 18 2012, 13:23:34 UTC
моему мужу нужна была ты в жены;) он - курицОед. а я нет.

Reply

belka_helya June 18 2012, 14:01:15 UTC
))))) он бы меня через неделю бросил!)))))) курица у меня без изысков!)))))

Reply


Leave a comment

Up