Карпаччо из клубники и редьки. Erdbeer-Rettich Carpaccio.

Mar 17, 2012 21:25




Как же мы провели сегодня перекрасно наш день! Я пол дня была предоставлена себе- была в спорт зале, потом пошла на массаж. Мы начали всей семьей проходить курс массажа! приехла мама моей подруги из Минска- массажист с 30-ти летним стажем. АААА СПАСИБО ВАМ НАДЕЖДА!!! Мы уже ждем завтрашнего дня!!!  Меня умиляла картинка- моей доченька на столе попкой к верху... такой розовой, пухленькой,,,,, и как она улыбалась!!!


А потом быстренько купили немного продуктов и я приготовила легкий ужин. Салатик высталяю. запекала еще рыбку- но она не стоит того, чтобы ее фотографировать. Просто рыбка с лаймом и черным перцем.
А вот салатик- чертовски фотогеничен. И в смаый раз для правильного ужина!
 нам понадобится
белая длинная редька Дайкон (с таким же успехом можно использовать репку белую) и клубника
есть 2 варинта соусов-полегче и тяжелее- ВАМ КАКОЙ?  дам 2!
1. легкий: олив. масло, лимон или лайм, крупная морская соль, черный оерец
2. потяжелее: 3 ст.л. овощного бульона или минеральной воды, 1 лимон, 3 ст.л. сметаны, соль, перец, сахар

1. Редькку натераем на тонкой терке. Клубнику тонко режем. 
2. Выдавить сок лимона. Сметану перемешать с бульоном, добавить специи и сок лимона по вкусу!
Выкладываем на плоскую тарелку клубнику и редьку и либо полииваем соусом, либо соус подаем отдельно. ВСЕ!  хрустите. прекрасно, к рыбке, мяску или свежему хрустящему хлебушку!!!

пыс. я пошла обратно на кухню- буду запекать тыкву для ньеки на завтра!! До встречи!

салат, клубника, редька

Previous post Next post
Up