Суп "Писту". Soupe au pistou

Feb 19, 2012 22:02





150 гр. фасоли (можно 2 разных вида)
1 средний цукини
2 среднии картофелины
100 гр. копченой грудинки (тонкие шайбы)
1 лук порей (белая часть)
100 гр. зеленой фасоли
2 средних помидора
4 ст.л. соуса Писту  
1.5 л. воды
150 гр. любой мелкой пасты

Фасоль замочить на ночь и отварить до полуготовности.
Помидоры почистить от кожуры и порезать на кубики. Нарезать все остальные овощи небольшими кубиками и добавить в кипящую воду.  Добавить фасоль и варить на медленном огне около 1 часа. 
За 15 мин до готовности добавть порезанную грудинку и варить до конца.
Отдельно отварить пасту.
Разложить пасту по тарелкам , залить готовым супом и в центр положить соус "Писту".
Солить суп нужно из расчета соли в соусе.

супы, фасоль

Previous post Next post
Up