(no subject)

Oct 10, 2011 22:12

Я: Ты что делаешь?
В: обрезки (режет бумагу ножницами на длинные тонкие полоски)
Давай ты будешь я, а я - ты. 
Я: ну давай.
В: вот тебе обрезки, кушай..
Я: а торт кому?
В: а торт людям...:)) (вот так и формируют низкую самооценку у детей)

Что-то тортики так много времени занимают... ни на что больше не хватает.. Еще парочка в копилку. Огрехов куча, учиться еще и учиться...




Торт с розами: Внутри шоколадный бисквит (5 яиц, 150 гр сахара, 50 гр какао), на стандартный противень - корж разрезается на 4 части. Пропитка - вишневый сок (пачка вишни 400 гр +немного воды+ 2 ст ложки сахара - прокипятить). промазывала - ореховый крем Шарлотт из 0.4 литра сиропа Шарлотт (коэф 0.4 на все игридиенты). Ушел весь + вишни из компота проложены между слоями. Но на мой взгляд крема многовато, надо раза в два меньше. Еще промазывала вишневым джемом, поверх врема.




Торт с Мини-маус

Белый бисквит, пропитка персиковый сок, крем Шарлотт ванильный, джем абрикосовый. Внутри фигуры - пирожное "Картошка".

Оба торта делал с учетом, что будут есть дети. Для взрослых в пропитку бейлиса бы плеснуть или орехового ликера))

Торты делала по ночам, и когда в последний момент выташи ла из холодильника на дневной свет - выглядели они по другому.. И огрехи все сразу видно. Надо не пренебрегать этим - хотя попытка вытащить днем торт, заканчивалась требованием его съесть...

мои торты, украшение тортов, мастика

Previous post Next post
Up