Ещё еды))

Jan 10, 2016 18:16

Эхо моего обеденного сегодняшнего поста)))



Ещё чуть-чуть русско-итальянской еды)
Я не предлагаю вам пробовать подобные продукты. Просто рассказываю о том, о сём, о жизни...И никому ничего не доказываю))

[+ 2 фото]

1.Такую варёную колбасу называют или "salame cotto" или "Lyoner".
Вот здесь производитель из Южного Тироля/Трентино Альто Адидже представляет свою продукцию.
http://www.senfter.it/products/82/specialita/specialita-tirolesi/lyoner-con-peperoni-1-2

А я люблю колбасы северо-востока Италии.

Нарезку , что на моём фото,в колбасном отделе заказывал Арсений, и парню отрезали даже наружный кружок, который обычно отрезают и выбрасывают...видите, посеревший, обветренный? Итальянцы редко покупают это, поэтому и обветрился "батон колбасы".
С другой стороны, это говорит о том, что консервантов типа селитры в колбасу добавлено мало.



2.Вот ещё. Тоже Арсений заказывал, в мясном отделе гипермаркете. Тут нарезано слишком тонко. Он не оговорил толщину ломтиков.
Этоn продукт называется "grande abbuffata"))т.е. "большая жрачка", примитивно говоря)



еда, жизнь в Италии, русский вкус, русская кухня, дом

Previous post Next post
Up