Ещё чуть-чуть русско-итальянской еды) Я не предлагаю вам пробовать подобные продукты. Просто рассказываю о том, о сём, о жизни...И никому ничего не доказываю))
Нарезку , что на моём фото,в колбасном отделе заказывал Арсений, и парню отрезали даже наружный кружок, который обычно отрезают и выбрасывают...видите, посеревший, обветренный? Итальянцы редко покупают это, поэтому и обветрился "батон колбасы". С другой стороны, это говорит о том, что консервантов типа селитры в колбасу добавлено мало.
2.Вот ещё. Тоже Арсений заказывал, в мясном отделе гипермаркете. Тут нарезано слишком тонко. Он не оговорил толщину ломтиков. Этоn продукт называется "grande abbuffata"))т.е. "большая жрачка", примитивно говоря)