Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
marinamilan
Рыбный ужин.
Mar 18, 2015 21:25
(
Read more...
)
еда
,
ужин
,
семья
,
сёмга
,
дом
Leave a comment
Comments 13
listef
March 18 2015, 20:40:57 UTC
рецепт с сёмгой понравился. шуба вкусная получилась?
и всё-таки на гриле она лучше(жир вытапливается). правда, готовили так в дачных условиях, дома не пробовала.
Reply
marinamilan
March 18 2015, 21:00:51 UTC
Я бы эту морковь с имбирём шубой не назвала)
Просто приправа)
Морковь получилась вкусной. Имбирь дал пряную остроту.
На пару сёмга получилась нежной. Масло я не добавляла. Жира от рыбы в воде под решёткой не заметила.
Рецепт получился хороший.
Reply
listef
March 18 2015, 21:09:59 UTC
я отвариваю сёмгу и последнее время с трудом съедаю, жирно моей поджелудочной(до тошноты), хоть и полезно.
форель - менее жирная.
Reply
marinamilan
March 18 2015, 21:15:28 UTC
Форель мы покупаем живой))
Мне кажется,я любую рыбу люблю)
Reply
(The comment has been removed)
marinamilan
March 18 2015, 21:02:29 UTC
Да,попробуйте. Сёмга вкусная получилась.
Имбирь с соевым соусом и морковью дал особый аромат и остроту.
Reply
kasatka_ksy
March 18 2015, 20:51:58 UTC
Какого натурального цвета семга. У нас любая красная рыба истошно красного цвета. Имеет тенденцию воду окрашивать)
Reply
marinamilan
March 18 2015, 21:04:24 UTC
Да? Другая?
А я думала, что мы теперь сёмгу ,не дошедшую до России, едим)))
Reply
kasatka_ksy
March 19 2015, 05:07:10 UTC
Может и нашу, недоехавшую, но она находится явно в лучшей форме)
Reply
marinamilan
March 19 2015, 05:20:37 UTC
: )
Reply
pantv
March 18 2015, 23:40:41 UTC
Люблю семгу))) Доброй ночи... сладких снов)))
Reply
marinamilan
March 19 2015, 05:18:54 UTC
В этом наши вкусы совпадают))
Спасибо)
Доброго утра и хорошего дня)
Reply
capi4ca
March 19 2015, 17:32:56 UTC
Я бы выбрала семгу :) Я любую рыбу люблю :)
Reply
marinamilan
March 19 2015, 20:02:32 UTC
И я выбрала сёмгу))
Сегодня на ужин--тоже. И синьор ,и синьорино тоже это же на ужин получили)))
Reply
Leave a comment
Up
Comments 13
и всё-таки на гриле она лучше(жир вытапливается). правда, готовили так в дачных условиях, дома не пробовала.
Reply
Просто приправа)
Морковь получилась вкусной. Имбирь дал пряную остроту.
На пару сёмга получилась нежной. Масло я не добавляла. Жира от рыбы в воде под решёткой не заметила.
Рецепт получился хороший.
Reply
форель - менее жирная.
Reply
Мне кажется,я любую рыбу люблю)
Reply
(The comment has been removed)
Имбирь с соевым соусом и морковью дал особый аромат и остроту.
Reply
Reply
А я думала, что мы теперь сёмгу ,не дошедшую до России, едим)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо)
Доброго утра и хорошего дня)
Reply
Reply
Сегодня на ужин--тоже. И синьор ,и синьорино тоже это же на ужин получили)))
Reply
Leave a comment