Leave a comment

Comments 13

listef March 18 2015, 20:40:57 UTC
рецепт с сёмгой понравился. шуба вкусная получилась?
и всё-таки на гриле она лучше(жир вытапливается). правда, готовили так в дачных условиях, дома не пробовала.

Reply

marinamilan March 18 2015, 21:00:51 UTC
Я бы эту морковь с имбирём шубой не назвала)
Просто приправа)
Морковь получилась вкусной. Имбирь дал пряную остроту.

На пару сёмга получилась нежной. Масло я не добавляла. Жира от рыбы в воде под решёткой не заметила.
Рецепт получился хороший.

Reply

listef March 18 2015, 21:09:59 UTC
я отвариваю сёмгу и последнее время с трудом съедаю, жирно моей поджелудочной(до тошноты), хоть и полезно.
форель - менее жирная.

Reply

marinamilan March 18 2015, 21:15:28 UTC
Форель мы покупаем живой))
Мне кажется,я любую рыбу люблю)

Reply


(The comment has been removed)

marinamilan March 18 2015, 21:02:29 UTC
Да,попробуйте. Сёмга вкусная получилась.
Имбирь с соевым соусом и морковью дал особый аромат и остроту.

Reply


kasatka_ksy March 18 2015, 20:51:58 UTC
Какого натурального цвета семга. У нас любая красная рыба истошно красного цвета. Имеет тенденцию воду окрашивать)

Reply

marinamilan March 18 2015, 21:04:24 UTC
Да? Другая?
А я думала, что мы теперь сёмгу ,не дошедшую до России, едим)))

Reply

kasatka_ksy March 19 2015, 05:07:10 UTC
Может и нашу, недоехавшую, но она находится явно в лучшей форме)

Reply

marinamilan March 19 2015, 05:20:37 UTC
: )

Reply


pantv March 18 2015, 23:40:41 UTC
Люблю семгу))) Доброй ночи... сладких снов)))

Reply

marinamilan March 19 2015, 05:18:54 UTC
В этом наши вкусы совпадают))

Спасибо)
Доброго утра и хорошего дня)

Reply


capi4ca March 19 2015, 17:32:56 UTC
Я бы выбрала семгу :) Я любую рыбу люблю :)

Reply

marinamilan March 19 2015, 20:02:32 UTC
И я выбрала сёмгу))
Сегодня на ужин--тоже. И синьор ,и синьорино тоже это же на ужин получили)))

Reply


Leave a comment

Up