Рыбный ужин.

Mar 18, 2015 21:25




Я творчески подошла к приготовлению сёмги.

[показываю]

1.Готовлю на пару.
Рыба "охлаждённая", но я не верю. Думаю, размороженная. Ну- да- ладно)


В воду положила очищенную луковицу для запаха. Она вырабатыает луковый пар)

2. Я натёрла 1 морковку и добавила к ней маринованный имбирь /остался от суши, я не открывала пакетик/



3.Решила добавить ещё и соевый соус и немного соли.



4.Хорошо перемешала



5.Пока я готовила смесь для гарнирования, сёмга дошла до полуготовности.



6.Уложила всё сверху и оставила ещё минут на 10.



7. Я отварила себе картошечки, добавив зубчик чеснока и веточку розмарина.



Как сервировала на тарелке, забыла сфотографировать. Я голодная была)))

А мои на ужин суп с мясом ели. Они сёмгу не любят.



еда, ужин, семья, сёмга, дом

Previous post Next post
Up