Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
marinamilan
Рыбный ужин.
Mar 18, 2015 21:25
Я творчески подошла к приготовлению сёмги.
[
показываю
]
1.Готовлю на пару.
Рыба "охлаждённая", но я не верю. Думаю, размороженная. Ну- да- ладно)
В воду положила очищенную луковицу для запаха. Она вырабатыает луковый пар)
2. Я натёрла 1 морковку и добавила к ней маринованный имбирь /остался от суши, я не открывала пакетик/
3.Решила добавить ещё и соевый соус и немного соли.
4.Хорошо перемешала
5.Пока я готовила смесь для гарнирования, сёмга дошла до полуготовности.
6.Уложила всё сверху и оставила ещё минут на 10.
7. Я отварила себе картошечки, добавив зубчик чеснока и веточку розмарина.
Как сервировала на тарелке, забыла сфотографировать. Я голодная была)))
А мои на ужин суп с мясом ели. Они сёмгу не любят.
еда
,
ужин
,
семья
,
сёмга
,
дом
Leave a comment
Read comments 13
Previous post
Next post
Up