Оливье без картофеля, это фи. Каждый год делаю два варианта, с солёными и с маринованными огурчиками. С маринованными вкуснее. Кто бы что не говорил. Вариант со свежими исключила, декабрьские огурцы в Москве, ценой по пятьсот рублей за килограмм, по вкусу как огуречная вода, бессмысленный ингредиент.
А,с картошечкой тоже совпадаем )) Маринованные важно найти почти без уксуса,как болгарские огурчики с советские времена. Солёные огурчики --тоже надо знать,где правильные купить. У вас в Москве тоже с майонезом проблем нет, как и на моей родине, в Екб, поэтому оливье всегда вкусный.
Яйца и морковь тоже наше всё) У меня одна проблема с морковью, вечно перевариваю. Потому что "отойду к компу на пять минут") В этом году уже варила на пару, что бы точно не разварилась)
Ой, мы так много едим картошки и помимо - муж хоть каждый день готов, - что для меня оливье без нее то что надо! хотя с глютеном ттт проблем нет)) кстати. мне попался ее рецепт без мешанины огурцов, конкретно с солеными. Эт она наверное потом насочиняла вариантов. И про зелень тоже.
Пожалуйста-пожалуйста, назовите майонез, который Вы сочли съедобным. Имя, сестра! (с) У меня муж без майонеза не может, и когда мы не в России, страдает) Готовый insalata russa, в принципе, может есть, по ситуации. А мой организм его вообще внутрь не пускает.
Спасибо. Открыла их сайт, все рассмотрела, теперь буду знать, что искать. По поводу отравы - абсолютно согласна , только он сам может купить, не смотря на мое жалобное " нинадааа, нинадааа!" ))))
Comments 17
Reply
Это как мир "борща" или " мир пиццы". Есть базовый вариант, а всё остальное --факультативно.
Reply
Каждый год делаю два варианта, с солёными и с маринованными огурчиками. С маринованными вкуснее. Кто бы что не говорил.
Вариант со свежими исключила, декабрьские огурцы в Москве, ценой по пятьсот рублей за килограмм, по вкусу как огуречная вода, бессмысленный ингредиент.
Reply
Маринованные важно найти почти без уксуса,как болгарские огурчики с советские времена.
Солёные огурчики --тоже надо знать,где правильные купить.
У вас в Москве тоже с майонезом проблем нет, как и на моей родине, в Екб, поэтому оливье всегда вкусный.
А варёные яйца и морковь ты используешь?
Reply
У меня одна проблема с морковью, вечно перевариваю. Потому что "отойду к компу на пять минут") В этом году уже варила на пару, что бы точно не разварилась)
Reply
Хотя иногда я морковь тоже использую,если у меня куплена молодая,с ботвой))
А лук?
Reply
кстати. мне попался ее рецепт без мешанины огурцов, конкретно с солеными. Эт она наверное потом насочиняла вариантов. И про зелень тоже.
Reply
Reply
Reply
У Biffi есть ещё майонез био,но он в тюбиках.
Insalata russa в супермаркетовском варианте -- это несъедобно. Не надо травить мужа,не покупайте никогда.
Reply
По поводу отравы - абсолютно согласна , только он сам может купить, не смотря на мое жалобное " нинадааа, нинадааа!" ))))
Reply
Leave a comment