Сурово так про "приятный аппетит")) Марина, я цветы кабачков совсем недавно для себя открыла. Есть фото блюда, но всё недосуг опубликовать рецепт. Не подозревала даже, что они вкусные. Фриттата - любимое блюдо детства (вот только названия не знали, отварной картофель заливали взбитым яйцом).
Comments 4
Главное все полезно. Живые витамтны.
Reply
Reply
Марина, я цветы кабачков совсем недавно для себя открыла. Есть фото блюда, но всё недосуг опубликовать рецепт. Не подозревала даже, что они вкусные.
Фриттата - любимое блюдо детства (вот только названия не знали, отварной картофель заливали взбитым яйцом).
Reply
Просто это дурной тон, как и слово "кушать")
Картофель,залитый яйцом -- вряд ли фриттата. Как и эта моя с цуккини)
Фриттата --по сути обжаренный омлет с наполнителями.
Reply
Leave a comment