Leave a comment

Comments 4

pantv July 8 2016, 10:11:10 UTC

Главное все полезно. Живые витамтны.

Reply

marinamilan July 8 2016, 14:51:38 UTC
Это верно.

Reply


ptaxa12 July 8 2016, 15:23:37 UTC
Сурово так про "приятный аппетит"))
Марина, я цветы кабачков совсем недавно для себя открыла. Есть фото блюда, но всё недосуг опубликовать рецепт. Не подозревала даже, что они вкусные.
Фриттата - любимое блюдо детства (вот только названия не знали, отварной картофель заливали взбитым яйцом).

Reply

marinamilan July 8 2016, 15:39:23 UTC
Сурово -- не при чём ))
Просто это дурной тон, как и слово "кушать")

Картофель,залитый яйцом -- вряд ли фриттата. Как и эта моя с цуккини)
Фриттата --по сути обжаренный омлет с наполнителями.

Reply


Leave a comment

Up