1) В Испании нет чёрного хлеба (где тут смайлик, который бьётся головой о стену?). Ну т.е., по крайней мере в Андалусии его точно нет. А белый я не ем. Идёт второй месяц, как я живу вообще без хлеба, и чувствую, что скоро мне начнут сниться бутерброды с нормальным чёрным хлебом
(
Read more... )
(The comment has been removed)
Кстати, что интересно: в Берлине в Реале гречка даже дешевле стоит, чем в Москве. И вполне себе нормальное качество.
Я ж ещё ленивая: даже если где-то на другом конце города найдётся хорошая пекарня, так не накатаешься же к ним за хлебом-то постоянно. А долго он не хранится. Беееда. %)
Reply
Reply
Reply
Размороженный он почти как свежеиспеченный. Но не долго. Поэтому порциями.
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Leave a comment