Не так давно открыла для себя новые крупы, из которых с удовольствием теперь готовлю гарнир. Они очень приятные и дают ощущение нового вкуса. В мире их знают, разумеется, давно, но вот для нашей российской кухни они не очень типичны - притом, что изготовлены, чаще всего, из совершенно привычных нам культур
(
Read more... )
Кускус ела в ИЗраиле. Как-то не впечатлилась...
Обожаю чечевицу!
Reply
Reply
Еще нравится такая закуска: сварить чечевицу, размять ее в пюре, добавить туда соль, давленый чеснок, красный перец и чуточку майонеза. Все перемешать, получается остренькая, пикантная закуска.
Reply
Reply
А если пропустить ее через блендер, будет еще лучше:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment