Пристрастилась печь хлеб каждую неделю: то белый, то пшенично-ржаной, а порой и тот и другой. Использую закваску, которую храню в холодильнике и за 10-12 часов до замеса теста ее оживляю - «кормлю» мукой и «пою» водой. Хлебопечение стало входить в привычку. Магазинный хлеб совсем перестал нравиться.
Ну что же, друзья, с наступающим старым Новым
(
Read more... )
Comments 7
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment