Ни одно заведение Рязани не удивило гостей настолько, насколько заявлялось.
Паблико-бар кричал, наверное, больше остальных. Рязань уже утомилась ждать его открытия: в начале лета обозначили датой 1 июля, но «технический» старт состоялся только 4 августа, причем по-тихому. Да и шут с ним, с открытием. Главное - чтоб было вкусно и уютно.
Одной
(
Read more... )
Comments 6
1. Интерьер очень дешёвый - у меня было впечатление, что мы в школьной столовой (разве что столы не липли). Тарелки из искусственного камня видел в "Метро" на распродаже по "з копейки" пара. В туалете реально боялся, что струя (пардон) на лету замерзнет.
2. Напрягала туда-сюда снующая девочка лет эдак одного. При ней выпивать стеснялся.
3.Еда отвратительна. В филе-миньон самое страшное не плохо зачищенное мясо, а дешёвый бекон, в который оно было завёрнуто и который отдал свой гадкий привкус неплохому продукту.
4. "Нью Йорк", Марина, никак 300 г не весил. Максимум 100.
Вообще, много чего еще.
Мой вывод: правильное место для настоящих фуцинов.
Reply
ПС: Про "Нью-Йорк" не знала. Как-то надеялась, что в меню у них все "стейки" по 300.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment