Чуть не успела... На этой неделе cообщество
gotovim_vmeste готовит все с консервированым тунцом. И я туда же. Простые, вкусные рецепты
Tuna Melts (Горячий бутерброд с консервированым тунцом)
Понравилось так, что готовила себе три раза на этой неделе, на завтрак. Рецепт из моей любимой книжки Joy of Cooking, немного адаптированый под мой вкус.
1 банка тунца
1 стебель сельдерея
1 ст.л. каперсов
2 ст.л. майонеза
1 ст.л. лимонного сока
соль, перец,
4 кусочка хлеба
4 тонко нарезаных кусочка сыра
Сначала приготовить салат из тунца. Вилкой хорошо размять тунец, добавить мелко порезаный сельдерей, каперсы, заправить майонезом и лимонным соком. Посолить, поперчить по вкусу.
Из хлеба приготовить тосты. Разогреть духовку до 200 С. НА каждый кусок хлеба выложить салат, сверху положить кусок сыра, запекать пока сыр не расплавится.