(no subject)

Sep 23, 2007 11:01

Чуть не успела... На этой неделе cообщество
gotovim_vmeste готовит все с консервированым тунцом. И я туда же. Простые, вкусные рецепты

Tuna Melts (Горячий бутерброд с консервированым тунцом)

Понравилось так, что готовила себе три раза на этой неделе, на завтрак. Рецепт из моей любимой книжки Joy of Cooking, немного адаптированый под мой вкус.



1 банка тунца
1 стебель сельдерея
1 ст.л. каперсов
2 ст.л. майонеза
1 ст.л. лимонного сока
соль, перец,
4 кусочка хлеба
4 тонко нарезаных кусочка сыра

Сначала приготовить салат из тунца. Вилкой хорошо размять тунец, добавить мелко порезаный сельдерей, каперсы, заправить майонезом и лимонным соком. Посолить, поперчить по вкусу.
Из хлеба приготовить тосты. Разогреть духовку до 200 С. НА каждый кусок хлеба выложить салат, сверху положить кусок сыра, запекать пока сыр не расплавится.

туна, бутерброды

Previous post Next post
Up