Житие мое

Mar 04, 2012 15:23

Опять галопом по Европам Америкам.
Сегодня подумалось что вроде  бы год как только начался - а я уже от поездок уморилась.
Потом подумалось что оказывается уже 2 месяца этого года куда то ушло.
Еще подумалось, после посещения Нового Орлеана второй раз за этот год, что узнавать город во время второй поездки намного интереснее чем в первый. Никаких ( Read more... )

мексиканская кухня, меню, разное прекрасное, завтрак, пост, 100 завтраков, провокук

Leave a comment

irina_gamera March 4 2012, 21:36:39 UTC
Как всегда - красиво и аппетитно!
Скажи, а что ты с авокадо делала, просто перемолола и лимоном сбрызнула?

Reply

marikan March 4 2012, 21:47:39 UTC
Спасиб, Ир. Не, в авокадо еще почти что то же что и в сальсу... ну кроме кумина, кориандра и сахара. Я обычно лук перемалываю с кинзой, халапинье и чесноком. Солю, сок лайм-или лимон, и половину в сальсу половину к авокадо. Только его не перемалывать, просто разтолочь.

Reply

irina_gamera March 4 2012, 21:51:36 UTC
А, понятно!
Я, кстати, научилась не передерживать авокадо и теперь вовремя его съедаю :-), причем он оказался пресный сам по себе, без пары зубчиков чеснока есть не могу.

Reply

marikan March 5 2012, 03:14:39 UTC
О! Маладец! Моя школа :)))))) ржу! :) Да? мы ж с тобой Ир, про авокады говорили?

Reply

irina_gamera March 5 2012, 08:16:57 UTC
Ржу в ответ! Ага, мы с тобой про авокадо обсуждали - что с ними делать, чтобы они не перезрели )))
Прикинь, даже муж пристрастился (а он овощи вообще не уважает), просит бутербродик с авокадо ему сделать ))). Рецепт выложила на своем сайте http://javapower.ru/?p=2173 , только муж побольше чеснока туда просит :-)
Так что спасибо тебе, не дала загубить продукт!

Reply


Leave a comment

Up