День благодарения медленно но уверенно становится любимым праздником. А чего его не любить то? На работу идти не нужно, готовишь себе целый день, фотографируешь себе целый день, потом ешь вкусно, пьешь вкусно, с родственниками общаешься, с друзьями. Всем хорошо, всем весело, а если еще и убрать помогут - дык вообще! Праздник одним словом.
Начался
(
Read more... )
Какое же все красивое и вкусное!
Главное - бег не забыт )))
А что за тарт с томатами, как он делается? А булочки из простого теста, как на хлеб?
Reply
Тарт шикарный, и если томаты уже есть - делается в два счета. Томаты запеченые в духовке с чесноком, на низких температурах, с оливковым маслом, солью и тимьяном. А тарт, из теста слоеного. Разрезать его по краям, что б бортики получились (у меня на фото вроде бы как видно, разрезы) - ну и начинку в середину бортиков. кусочки козьего сыра и сверху эти томаты. запечь до ккк :)))
Reply
И еще вопрос - вижу, что брюссельскую капусту мелко режешь, а что потом - жаришь? А то я обычно чуть бланширую целиком или разрезанную пополам, а потом жарю на сильном огне до корочки.
Reply
Reply
А прикинь, я где-то вычитала, что нужно у брюсс капусты кочерыжки вырезать, чтобы она не горчила, вот и сидела вырезала, потом надоело и стала напополам резать (хотя разницы во вкусе не заметила).
А вяленые помидоры я берегу, только по большим праздникам открываю, еще несколько баночек осталось :-)))
Reply
Leave a comment