Журнал из кулинарного превратился в путешественный. Исправляюсь. Хотя опять, без рецептов, просто идеи.
Воскресный ужин :) Сэм, аууу! Выходи!
На ужин были стейки, очень простые, из специй - смесь перцев и соль. Минуты 4 на одной стороне, минуты 3 на другой, потом 3 минуты в бройлере, 5 минут отдыха и вуаля.
Соус в этот раз не делала, A1 и мне хватило. На гарнир - любимая картошка. Порезаная, отвареная до полуготовности. Затем смешаная со специями и оливковым маслом и запеченая в духовке.
Кстати, графин тот что из Сан Франциско, за 2 рубля купленый, очищеный и превращеный в вазу. Ну и да, вот такое мы село, пьем белое вино со стейками (изначально на ужин планировалась курица)
И сразу же про понедельничный ужин. Очень быстрый, очень простой. В последнее время раз или два в неделю вот так питаюсь.
Маринованая курица и паста с простейшим соусом (в этот раз лук порей, каперсы, чеснок, бульон, вино). Cверху кедровые орехи и немного пармиджано.
Чего то еще не зима, а овощей не видно :) Надо исправлятся.