45/365

Mar 16, 2010 13:11

Продолжаем листать дневник Трам trampampulkanat .

Сегодня два очень вкусных рецепта. Первый я уже давно собиралась приготовить, но никак руки не доходили. А вот благодаря нашему спору опять наткнулась на этот рецепт. И как раз подходит для gotovim_vmeste

Каша Варничкес


Read more... )

нут, по рецептам жж друзей, 365, паста, пост

Leave a comment

Comments 35

ranja March 16 2010, 19:16:39 UTC
очень мне каша варничкес по душе :)

Reply

marikan March 16 2010, 19:25:48 UTC
Рань, мне теперь тоже, я то знала что вкусно будет, но вот только сегодня в первый раз точно убедилась.

Reply


trampampulkanat March 16 2010, 19:17:16 UTC
первый?

Reply

marikan March 16 2010, 19:26:21 UTC
Аааа, друг! ржу :)))) даже ко мне не успела :)))

Reply

trampampulkanat March 16 2010, 20:28:22 UTC
вот елки-палки

Reply


lopito March 16 2010, 19:18:05 UTC
интересно Маш, я гречку только на гарнир использую

Reply

marikan March 16 2010, 19:27:07 UTC
Ну а тут два в одном, Алла советует эту кашу с мясом подавать, чуть более хлопотно, но зато раза в три вкуснее простой гречки :)

Reply


baksinda March 16 2010, 19:38:30 UTC
Каша впечатлила!

Reply

marikan March 16 2010, 19:44:58 UTC
Ой, она такая! она такая чудесная!

Reply

baksinda March 16 2010, 19:48:46 UTC
Даже при том, что я терпеть такое тесто ненавижу, я ее сделаю!

Reply

marikan March 16 2010, 19:53:09 UTC
А чего тесто такое ненавидишь?

Reply


deligia March 16 2010, 19:43:52 UTC
Машко, красиво получилось и вкусно и постно и вообще.

Рассказать тебе про мою варку гречи?

Я, знаешь, сухую гречку заливаю кипятком на минуточку, потом сливаю бывший кипяток и промываю, как обычно. А закипевшую гречку варю под прикрытой крышкой, как вода выпарится, так крышку закрываю и минут 20-25 на медленном огне держу. И масло сливочное кусочек кладу, но уже сняв с огня гречку.
Рассыпчато получается, задумчиво сказала я, еще раз посмотрев на твои варничкес и прикидывая, сегодня готовить или потом.

Reply

marikan March 16 2010, 19:48:02 UTC
Нет не надо :)))

Пасиба, Луизочка, воспользуемся обязательно твоими советами. Сегодня уже поздно, завтра готовь!

Reply

deligia March 16 2010, 20:05:50 UTC
Ладно, не буду, тут же согласилась я. :D Вот да, завтра!

Reply

marikan March 16 2010, 20:09:18 UTC
А тебя чего, хуммус не впечатлил? или ты теперь только безкомочный тоже принимаешь? :))) Вдохновилась идеей? :)))

Reply


Leave a comment

Up