Продолжаем листать дневник Трам
trampampulkanat .
Сегодня два очень вкусных рецепта.
Первый я уже давно собиралась приготовить, но никак руки не доходили. А вот благодаря нашему спору опять наткнулась на этот рецепт. И как раз подходит для
gotovim_vmeste Каша Варничкес
(
Read more... )
Рассказать тебе про мою варку гречи?
Я, знаешь, сухую гречку заливаю кипятком на минуточку, потом сливаю бывший кипяток и промываю, как обычно. А закипевшую гречку варю под прикрытой крышкой, как вода выпарится, так крышку закрываю и минут 20-25 на медленном огне держу. И масло сливочное кусочек кладу, но уже сняв с огня гречку.
Рассыпчато получается, задумчиво сказала я, еще раз посмотрев на твои варничкес и прикидывая, сегодня готовить или потом.
Reply
Пасиба, Луизочка, воспользуемся обязательно твоими советами. Сегодня уже поздно, завтра готовь!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment