(no subject)

Mar 04, 2009 13:57

Кратенько про этот ужин... Блины не блины, драники не драники... что то среднее. С рильетом (как знаю так и пишу!) и с селедочным салатом. Спросили у меня в ideasfordinner как это готовят и с чем его едят, думаю может и тут кому пригодится?



Для блинов (3 штуки как на фото)

1 средняя картофелина
1 яйцо
1/4 чашки кифира
мука
соль, перец, потанцуем...

Сделать негустое тесто, ложкой тесто на хорошо разогретую сковороду с раст. маслом, разравниваем что б потоньше получилось. Пожарили с двух сторон.

Рильет можно посмотреть тут

Для селедочного салата:
половина селедки
половина небольшого буряка (так у нас свекла зовется)
половина небольшой луковицы
1 соленый огурец

Ну в общем то и все.

картофель, рыба

Previous post Next post
Up