(no subject)

Mar 01, 2009 12:09

Террин с Авокадо (это оригинальное название, у меня больше террин с рыбой получился)

Ну и да, именно террины мы сегодня gotovim_vmeste

РЕцепт от Нелли, с Кук тока



Немного изменила рецепт, поэтому пишу все своими словами

Делала я ессно все для себя любимой, поэтому рассчет на 1 порцию (этого хватило что б пообедать):

половина авокадо
6 больших креветок
50 г. слабосоленого лосося
1 небольшая картофелина
1-2 ст.л. майонеза
1 ч.л. табаско
1 ч.л. паприки
острый перец на кончике ножа
сок 1/4 лимона

Креветки и картофель отварить, очистить от чего полагается. Форму смазать растительным маслом (я брызгаю спреем), выложить (????????поможите!!!!!!) пленкой. Майонез смешать с табаско, паприкой и перцем, можно слегка присолить. Половину смешать с картофелем порезаным на кубики, половину с мелко порезаными креветками.

Авокадо порезать на небольшие кубики, сбрызнуть лимонным соком, выложить в форму.
Сверху мелко порезаную соленую рыбу, сверху половину картофеля, сверху креветки, сверху опять картофель. накрыть пленкой и в холодильник на пару часов.

Перед подачей перевернуть всю конструкцию на тарелку, украсить икрой, зеленью, и вообще :)  Приятного!

я боялась что в который раз у меня авокадо не будет смотрется хорошо на фотографии, поэтому не ложила его в форму, а после того как перевернула террин положила его сверху. .
.

закуски, салат

Previous post Next post
Up