Фаршированная цветная капуста

Aug 28, 2013 17:12

Раньше моя кулинарная фантазия периодически иссякала и я ломала голову чего бы такого этакого приготовить. А сегодня поймала себя на мысли, что с тех пор как веду ЖЖ, эта проблема пропала. Теперь я всегда нахожу отличные идеи в журналах моих жж-подружек))
Этот замечательный рецепт я обнаружила в журнале у Zoryanchik.
Готовится капуста очень просто и быстро. В итоге получается очень вкусное блюдо.
Цветную капусту я обожаю и теперь благодаря Зорянчику в моей кулинарной копилке еще один отличный рецепт!!!


Фарш для начинки я использовала говяжий, получилось не сухо и не жирно, в самый раз.
У меня было две небольшие капусты. Первую я поливала в процессе приготовления получившимся соком, а вторую обмазала сверху сметаной и посыпала тертым сыром. Оба варианта понравились.
Капусту сначала очистила от листьев, отваривала 10 минут. Потом дала остыть, начинила фаршем и выпекала в духовке 40 минут, периодически поливая соком от капусты и фарша.

Отнесу ка этот рецептик на флешмоб Лены eastflower "Рецепты из закладок"

капуста

Previous post Next post
Up