Печенье и изюмом, клюквой и миндалём

Feb 11, 2012 18:51




200 г сметаны
3/4 стакана сахара
1/2 стакана растительного масла
1 чайная ложка ванильной эссенции
3 стакана муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 стакана изюма
1/2 стакана сушеной клюквы
100 г толченых миндальных орехов

Замочить изюм и клюкву в кипятке, отставить в сторону.
Насыпать муку и все остальные ингредиенты. Немного перемешать, потом добавить сухофрукты. Замесить тесто.
Разделить его на четыре части, из каждой скатать колбаску и всё это нарезать на кусочки.
Выложить на противень и отправить в разогретую духовку на 180* на 20 минут.

сладкое, Марусино меню

Previous post Next post
Up