Влажный медовый бисквит, сметанное мороженое, желе "Молоко и мед", сметанный крем почти классический, клюквенный жидкий гель и медовые соты.
Десерт многострадальный. Я для него заготовки шесть часов готовила/подгоняла, а на следующий день свалилась с высокой температурой и полным помутнением рассудка. Собрать не смогла, все зафейлила...
Зато через неделю (или сколько там прошло) я многому научилась. И про то, как дома сделать приличную морожку просто в бытовом морозильнике, и про то, как гелланом правильно пользоваться, и пекла много всяких кексов (а это для меня в принципе полезно, потому что теста я все еще побаиваюсь). Напишу подробнее об этом всем, как соберусь.
Мне итог очень понравился, кисло-сладкий, нежный, деликатный и немного терпкий