НОВОГОДНИЙ КУЛИНАРНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС.

Dec 01, 2017 17:14





Друзья, Новый Год на носу! Не знаю, как вы, а я уже безвозвратно настроена праздновать!



Я знаю, что у многих вопрос “что подать к столу на главную ночь в году?” вызывает невроз, поэтому предлагаю свою версию новогоднего меню. Оно понравится всем, потому что обыгрывает классику, оно яркое и - самое главное - заготовки можно сделать заранее, чтобы 31 декабря осталось только быстро все собрать и отдыхать.

1. Крабовые мини бургеры с бриошью.
2. Говяжьи ребра 24 часа су вид с богатым говяжьим бульоном и маринованной горчицей.
3. Клубничный суп с шампанским, сферами из заварного крема и меренгой.

В ходе занятия я научу вас варить дома восхитительные модернистские бульоны, даже если вы умеете делать хорошие классические их версии, уверена, вы оцените пару новых фишек. Бульон на кухне - это один из ключевых исходников, из него делаются соусы, супы-пюре, заправочные супы итд итп. Уметь их делать правильно - очень важно. Модернистский подход в данном случае позволяет сократить время готовки, количество продуктов и извлечь максимум аромата из ингредиентов.

По просьбам трудящихся, мы повторим и закрепим технику сферификации - приготовим сферы из заварного крема и подадим их в составе легкого и изящного новогоднего супа с шампанским!

Ну и куда без крабов в такой большой праздник, верно? Сладковатые булочки бриошь с крабовым салатом и авокадо - это просто фуд порно!

Напитки для настроения и домашний хлеб будут включены в произвольную программу;)

Благодарю неизменных партнеров:
- кулинарную студию Кенвуд: http://cookingchef.ru/
- магазин для модернисток и модернистов: http://moleculares.ru/
- магазин морепродуктов и рыбы: http://kapitanseledkin.ru
Когда: 15 декабря в 18:30.
Где: ул. Сущевская, 27, стр. 3, студия KENWOOD
Стоимость: 3500 руб.
Запись СТРОГО по предоплате, пишите на почту: mariareznor@mail.ru или мне в личку.

мастер-класс, мероприятия

Previous post Next post
Up