Друзья, Новый Год на носу! Не знаю, как вы, а я уже безвозвратно настроена праздновать!
Я знаю, что у многих вопрос “что подать к столу на главную ночь в году?” вызывает невроз, поэтому предлагаю свою версию новогоднего меню. Оно понравится всем, потому что обыгрывает классику, оно яркое и - самое главное - заготовки можно сделать заранее, чтобы 31 декабря осталось только быстро все собрать и отдыхать.
1. Крабовые мини бургеры с бриошью.
2. Говяжьи ребра 24 часа су вид с богатым говяжьим бульоном и маринованной горчицей.
3. Клубничный суп с шампанским, сферами из заварного крема и меренгой.
В ходе занятия я научу вас варить дома восхитительные модернистские бульоны, даже если вы умеете делать хорошие классические их версии, уверена, вы оцените пару новых фишек. Бульон на кухне - это один из ключевых исходников, из него делаются соусы, супы-пюре, заправочные супы итд итп. Уметь их делать правильно - очень важно. Модернистский подход в данном случае позволяет сократить время готовки, количество продуктов и извлечь максимум аромата из ингредиентов.
По просьбам трудящихся, мы повторим и закрепим технику сферификации - приготовим сферы из заварного крема и подадим их в составе легкого и изящного новогоднего супа с шампанским!
Ну и куда без крабов в такой большой праздник, верно? Сладковатые булочки бриошь с крабовым салатом и авокадо - это просто фуд порно!
Напитки для настроения и домашний хлеб будут включены в произвольную программу;)
Благодарю неизменных партнеров:
- кулинарную студию Кенвуд:
http://cookingchef.ru/ - магазин для модернисток и модернистов:
http://moleculares.ru/ - магазин морепродуктов и рыбы:
http://kapitanseledkin.ruКогда: 15 декабря в 18:30.
Где: ул. Сущевская, 27, стр. 3, студия KENWOOD
Стоимость: 3500 руб.
Запись СТРОГО по предоплате, пишите на почту:
mariareznor@mail.ru или мне в личку.