Сендвич с курицей сувид, луковым соусом и бри.

Jun 26, 2015 13:37




Здрасьте вам! Ура! Созрела наконец Мария Александровна для покупки ротационного кипятильника, вот такой выбрала в итоге:



Теперь не могу остановиться - все в него пихаю))

В общем, сендвичи вкуснющие получились, щас расскажу, как я их сделала.

Ингредиенты:

- лук репчатый;
- масло оливковое;
- лимонный сок;
- мини-багет;
- куриные окорочка без кости и кожи;
- мед;
- бри;
- салатная зелень.

Луковички я полила маслом и поставила печься в духовку при 200 градусах минут на 20-30, чтобы они полностью размякли, затем лук пюрировала, добавила масла оливкового, сока лимонного, соли, перца, протерла через сито. Получается такое прекрасное пюре, которое можно и в ризотто добавить, и в суп-пюре, и в качестве соуса, как я, использовать. Я еще к нему немного меда подмешала.
 Окорочка готовила методом су вид при 75 градусах 2 часа. Затем обжарила.
Собрала сендвич и все) Готово)



су вид, горячие закуски, основные блюда, модернистская кухня, соусы, птица, молекулярная кухня

Previous post Next post
Up