Здрасьте вам! Ура! Созрела наконец Мария Александровна для покупки ротационного кипятильника, вот такой выбрала в итоге:
Теперь не могу остановиться - все в него пихаю))
В общем, сендвичи вкуснющие получились, щас расскажу, как я их сделала.
Ингредиенты:
- лук репчатый;
- масло оливковое;
- лимонный сок;
- мини-багет;
- куриные окорочка без кости и кожи;
- мед;
- бри;
- салатная зелень.
Луковички я полила маслом и поставила печься в духовку при 200 градусах минут на 20-30, чтобы они полностью размякли, затем лук пюрировала, добавила масла оливкового, сока лимонного, соли, перца, протерла через сито. Получается такое прекрасное пюре, которое можно и в ризотто добавить, и в суп-пюре, и в качестве соуса, как я, использовать. Я еще к нему немного меда подмешала.
Окорочка готовила методом су вид при 75 градусах 2 часа. Затем обжарила.
Собрала сендвич и все) Готово)