Leave a comment

Comments 30

isurok June 25 2015, 12:30:56 UTC
чо тут жрать?

Reply

mariareznor June 25 2015, 12:36:28 UTC
Все, кроме тарелки и фона.

Reply

pupirikin June 25 2015, 14:31:02 UTC
А ты терпеливая. Из поста в пост вежливо на коменты про размер отвечаешь

Reply

mariareznor June 25 2015, 14:45:06 UTC
Ну, уже не совсем вежливо)) Стараюсь шутить - съезжать на пассивной агрессии. Но ваще, готова убивать уже)

Reply


magdacook June 25 2015, 13:03:32 UTC
ты прям как в ресторане накрываешь))))

Reply

mariareznor June 25 2015, 13:06:04 UTC
Типа того)

Reply


nikitinka June 25 2015, 14:08:12 UTC
Маш, гоми, а не мамалыга :)

Reply

mariareznor June 25 2015, 14:44:25 UTC
Соседи так называли, я повторяю) Гоми - это общее название, правильно?

Reply

nikitinka June 25 2015, 15:01:03 UTC
Просто мамалыга - это всё же молдавское, гоми - грузинское.

Я бы сейчас съела б, чесслово! Сыр нельзя, молочку нельзя, кисломолочку тоже, остаётся только каши без молока есть :))

Reply

mariareznor June 25 2015, 15:13:13 UTC
Интересно, чего они тогда ее мамалыгой называли? Оо
А почему тебе молочку нельзя?

Reply


ladaland June 25 2015, 17:12:55 UTC
Прикольные чипсы, с пивом бы их)

Reply

mariareznor June 25 2015, 17:18:14 UTC
Ага, с пивом хорошо)

Reply


olga_deffi June 25 2015, 21:34:47 UTC
Полента с двумя видами чипсов - все гениальное просто...) А вот вкус твоего ткемали не могу представить, но уровень моего доверия тебе подсказывает, что это очень вкусно... Браво, Машу...!!!

Reply

mariareznor June 25 2015, 21:50:54 UTC
Спасибо, Оленька) Соус отличный вышел, прям мне очень понравился)

Reply

olga_deffi June 25 2015, 21:56:03 UTC
Грузинскую кухню я не очень (только никому не говори), да и алыча - не мой вроде фрукт... но чеснок, лимон, кинза, патока - нагоняют аппетит... а алыча кислинку добавляет, или только тело...?)

Reply

mariareznor June 25 2015, 21:57:35 UTC
И тело, и кислинку. Надо тебе попробовать хотя бы этот соус, не может быть, чтобы тебе свежий, пряный и травяной соус не понравился, это же прям твое)

Reply


Leave a comment

Up