Leave a comment

moyugolok February 13 2015, 01:25:18 UTC
Мне пока не дано попробовать пену, а вот песто в твоем исполнении мне понравился!

Reply

mariareznor February 13 2015, 01:31:28 UTC
Спасибо) Если вдруг захочешь попробовать пену, спрашивай - сдам все пароли и явки)

Reply

moyugolok February 13 2015, 01:36:44 UTC
Задумалась.
Хочу свекольную пену.

Reply

mariareznor February 13 2015, 01:40:10 UTC
Соевый лецитин из этого: http://moleculares.ru магазина доставляют почтой. Можно еще с помощью сифона это делать, но пока советовать не буду, сама только завтра пробовать собираюсь. Напишу отчет.

Reply

moyugolok February 13 2015, 01:45:00 UTC
Зашла на сайт, и поняла, что это отдельный мир.
Я хочу попробовать пену, но не хочу этому учиться. Это совершенно другое восприятие еды. Я, в принципе, сама к этому готова, но вот кормить ею мне будет некого. Увы.

Reply

mariareznor February 13 2015, 01:48:51 UTC
Ну, пену сделать просто, если есть погружной блендер. А вот кормить некого - это да, это проблема.

Reply

moyugolok February 13 2015, 01:53:12 UTC
У меня ведь одни старики.
Им бы на ужин картошку с селедкой, да рюмку водки. А не то, что просекко с пеной:))

Reply

mariareznor February 13 2015, 01:55:40 UTC
Да у меня, по сути, тоже, только им пиццу, всякие вокированные штуки и бургеры подавай. Дооолго меня этот фактор ограничивал, теперь сама все съедаю, если остальные отказываются) Пшли на фик)

Reply

moyugolok February 13 2015, 02:08:54 UTC
А исчо у меня рукикрюки, и всякое тонкое рукоделие вызывает у меня спазм и ужас. Поэтому я с таким восторгом наблюдаю над твоими художественными миниатюрами. Мне такое вовек не соорудить.

Reply

mariareznor February 13 2015, 11:37:57 UTC
Та ну, я тож неаккуратная девушка, пришлось попотеть, когда училась)

Reply


Leave a comment

Up