Leave a comment

Comments 20

danich_74 February 1 2015, 11:03:52 UTC
Круто, как всегда ). А ты с конвекцией делаешь?

Reply

mariareznor February 1 2015, 11:06:24 UTC
Спасибо) В данном случае не помню, какой был режим, это не существенно.

Reply


mrs_home February 1 2015, 12:02:39 UTC
Ну как же это здорово!
Тебе нужен свой ресторан, я бы регулярно посещала)))
Это так аппетитно выглядит!!!!!!

Reply

mariareznor February 1 2015, 12:37:57 UTC
Спасибо большое)

Reply


(The comment has been removed)

mariareznor February 1 2015, 12:52:16 UTC
Спасибо) Сарделька с начинкой)

Reply


magician_roman February 1 2015, 13:40:10 UTC
тарелка классная... что-либо еще писать не рискую :)

Reply

mariareznor February 1 2015, 13:41:03 UTC
лол

Reply

mariareznor February 1 2015, 13:41:23 UTC
Ты очень громко молчишь))

Reply


olga_deffi February 1 2015, 13:48:42 UTC
Маш, а желток куда дела..??))
Знаешь, еще хорошее сочетание - рикотта с песто... и рикотта с сумахом...)) Я одно время миллион вариантов придумала этих рулетов, некоторые в молоке томила, некоторые в фокачче запекала и всегда - на ура, курица - очень дружелюбная девушка...))
Еще прикольно чеснок и цедру лимона внутрь положить - пикантно-ароматно получается...
Это я типа хвастаюсь, т.к. моя тема, ну ты понимаешь...))

Reply

mariareznor February 1 2015, 14:03:25 UTC
Дак в майонез же)
Ага, понимаю, сама такие рулетики очень люблю, но, вот, готовлю редко. С цедрой мне бы понравилось - точно) И с сумахом. Я ваще специи не особо часто использую, но, вот, сумах люблю)

Reply


Leave a comment

Up