Очень красивый хле получился! Люд, а в какой ХП есть режим брожения при 30 град? Это отдельный режим, или он просто следует через 30 мин после замеса в программе Тесто?
В хлебопечках есть два разных режима брожения: при 30-32С и при 40-42С. В моей Зодзируши Виртуозо есть ещё третий режим брожения , при 28С.
Конечно, она ещё и 170С создаёт и поддерживает сколько хочешь. Это уже температура выпечки, когда вкл машину, чтоб она что то испекла без привязки к другим операциям.
В программируемых хлебопечках как твоя и моя, создание тепла внутри - это не часть какой то программы создания теста или сорта хлеба, а просто вкл машину на брожение при такой то температуре и она стоит, создаёт тепло внутри на уровне заданной температуры. Она в таком случае работает как расстроечный шкаф и создаёт внутри тепло, больше ничего не делает.
28С - для выведения заквасок, брожение опар 32С брожение дрожжевого теста или ржаных заквасок, 42С расстройка дрожжевого хлеба перед выпечкой или выбраживание КМКЗ и других ржаных полуфабрикатов.
- > просто вкл машину на брожение при такой то температуре и она стоит, создаёт тепло внутри на уровне заданной температуры.
Люда, умоляю!!! Я не могу найти в инструкции как это сделать. Или у меня нет этой функции, но об этом в инструкции нет ни слова! У меня есть т.г. Любимая программа, там можно перепрограммировать только программу. Никакого выбора температуры я найти не могу! нашла три режима разные по времени, ничего понять не могу.
Людочка, привет еще раз! Пока ты спишь, я немного разобралась с ручной настройкой. Но не все еще понятно. Так, вода в деже нагрелась до 38 град, а как это отрегулировать не очень понятно. Там есть три режима "подъем" 1, 2, 3, которые можно регулировать только по времени.
Люд, а в какой ХП есть режим брожения при 30 град? Это отдельный режим, или он просто следует через 30 мин после замеса в программе Тесто?
Reply
В хлебопечках есть два разных режима брожения: при 30-32С и при 40-42С. В моей Зодзируши Виртуозо есть ещё третий режим брожения , при 28С.
Конечно, она ещё и 170С создаёт и поддерживает сколько хочешь. Это уже температура выпечки, когда вкл машину, чтоб она что то испекла без привязки к другим операциям.
В программируемых хлебопечках как твоя и моя, создание тепла внутри - это не часть какой то программы создания теста или сорта хлеба, а просто вкл машину на брожение при такой то температуре и она стоит, создаёт тепло внутри на уровне заданной температуры. Она в таком случае работает как расстроечный шкаф и создаёт внутри тепло, больше ничего не делает.
28С - для выведения заквасок, брожение опар
32С брожение дрожжевого теста или ржаных заквасок,
42С расстройка дрожжевого хлеба перед выпечкой или выбраживание КМКЗ и других ржаных полуфабрикатов.
Reply
Люда, умоляю!!! Я не могу найти в инструкции как это сделать. Или у меня нет этой функции, но об этом в инструкции нет ни слова!
У меня есть т.г. Любимая программа, там можно перепрограммировать только программу.
Никакого выбора температуры я найти не могу!
нашла три режима разные по времени, ничего понять не могу.
Reply
Reply
Пока ты спишь, я немного разобралась с ручной настройкой. Но не все еще понятно.
Так, вода в деже нагрелась до 38 град, а как это отрегулировать не очень понятно. Там есть три режима "подъем" 1, 2, 3, которые можно регулировать только по времени.
Reply
Leave a comment