Я соблазнилась рецептом быстрого выведения закваски по рецепту Сарычева после того, как у нас в магазине исчезли дрожжи. Ну, думаю, вот. В магазине дрожжей нет, а дома их можно приготовить за какие-то мимолетные 8-10 часов, начиная с куска хлеба и горстки муки. Борис ещё подзадорил, помог мне больше не откладывать это дело в долгий ящик
(
Read more... )
Только что начала второй кормление первое кормление закваски. Но даже та, что вывелась за сутки выглядит очень приятно. На остатках из нее как раз сделала квас. У нас отопления нет, на кухне не больше 20 градусов. Надеюсь, что квас получится.
Reply
Reply
( ... )
Reply
На квасе действительно так легко получается, беспроигрышный вариант. У нас сегодня дарницкий и я тоже его на этот метод перевела, на ночную опару на квасе, Стeшиным способом.
Горжусь вашими успехами. Молодец! Хлеб очень и очень красивый!
Reply
Маша
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment