Leave a comment

pratina April 17 2016, 15:50:43 UTC
Всегда вспоминаю рассказ моей соседки, которая работала на хлебзаводе: пока начальство не наберет себе масло и яйц, булки не замешивали)))) Теперь уж точно знаю, что это было правдой)))

Reply

mariana_aga April 19 2016, 17:53:31 UTC
Наверное потому и вкусно было и некалорийно. Можно было много хлеба съесть и не поправиться :)

Reply

pratina April 19 2016, 18:04:20 UTC
Люд, в моем классе была лишь одна полная девочка, у которой были реальные проблемы со здоровьем.
В прошлом году слышала разговор двух мамочек, одна из которых хвалилась!!! что ее дочка-единственная из класса худенькая и стройненькая((( Это уже даже не булки...((((

Reply

mariana_aga April 19 2016, 18:17:08 UTC
У нас тоже - одна, Лена. И то, что тогда считалось полнотой, сегодня бы сошло за нормальную фигурку, за приятную округлость :)

Reply

pratina April 19 2016, 18:24:39 UTC
В тучные времена живем, Людок! Французские булки нынче просто диетические))))) Прости, дорогая, за оффтопные уклонения. Просто сегодня слушала передачу насчет хлеба, прям как-то грустняк пробил. Уж про сыр даже и не заикаюсь((((

Reply


Leave a comment

Up