Люда, как хорошо, что вы вернулись! У меня вкуснейший нарезной продается в булочной возле дома, но прочитала все с огромным удовольствием и уже думаю, не начать печь самой:-))
Читала как поэму... В вашем исполнении все так красиво, понятно. Сразу хочется повторить:) Часто читаю в рецептах выпечки хлеба о применении пекарского камня. Где его приобрести в Москве не имею понятия. Как вы считаете, если печь без него, качество хлеба сильно пострадает?
Рената, подовый хлеб без пода не пекут. Не получится правильной формы и корочки изделий.
Посмотрите пекарский камень в магазине "Всё для пекаря", находится на ул. Партизанской, д. 43, телефон (495)730-50-15. Он может продаваться под названием камень для пиццы. Если у них нет, они вам скажут где есть. Если и они не продают и не знают, то в магазине строматериалов купите несколько керамических плиток (неглазированных) и уложите на решетку в духовку. Вот вам и будет имитация каменного пода печи.
Comments 189
Reply
Reply
я к Вашим рецептам привыкла. Так здорово, когда есть адрес, где можно про хорошую выпечку почитать.
Reply
Reply
У меня вкуснейший нарезной продается в булочной возле дома, но прочитала все с огромным удовольствием и уже думаю, не начать печь самой:-))
Reply
Reply
Часто читаю в рецептах выпечки хлеба о применении пекарского камня. Где его приобрести в Москве не имею понятия. Как вы считаете, если печь без него, качество хлеба сильно пострадает?
Reply
Посмотрите пекарский камень в магазине "Всё для пекаря", находится на ул. Партизанской, д. 43, телефон (495)730-50-15. Он может продаваться под названием камень для пиццы. Если у них нет, они вам скажут где есть. Если и они не продают и не знают, то в магазине строматериалов купите несколько керамических плиток (неглазированных) и уложите на решетку в духовку. Вот вам и будет имитация каменного пода печи.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment