Самый вкусный нарезной

Apr 05, 2009 09:57

                                 
Read more... )

пшеничный хлеб

Leave a comment

Comments 189

volnij_hudoznik April 5 2009, 16:07:33 UTC
наконец-то! вы меня ужасно огорчили, когда удалили свой дневник. Не исчезайте пожалуйста никуда!

Reply

mariana_aga April 5 2009, 16:11:35 UTC
Здравствуйте! Исчезать я буду, у меня теперь другие интересы, не хлеб, да и в жизни много всяких событий, но этот журнал останется. Хорошо?

Reply

volnij_hudoznik April 5 2009, 18:16:19 UTC
ну... так пожалуй сойдет :)
я к Вашим рецептам привыкла. Так здорово, когда есть адрес, где можно про хорошую выпечку почитать.

Reply

yaagatha April 7 2009, 07:43:45 UTC
согласны! :)

Reply


chadeyka April 5 2009, 16:07:39 UTC
Люда, как хорошо, что вы вернулись!
У меня вкуснейший нарезной продается в булочной возле дома, но прочитала все с огромным удовольствием и уже думаю, не начать печь самой:-))

Reply

mariana_aga April 5 2009, 16:15:32 UTC
Ира, у меня в двух шагах от дома три русских магазина и нет в них нарезных. Вообще нет "нашего" хлеба. А то б я тоже покупала свеженький.

Reply


experiment_rb April 5 2009, 16:14:29 UTC
Читала как поэму... В вашем исполнении все так красиво, понятно. Сразу хочется повторить:)
Часто читаю в рецептах выпечки хлеба о применении пекарского камня. Где его приобрести в Москве не имею понятия. Как вы считаете, если печь без него, качество хлеба сильно пострадает?

Reply

mariana_aga April 5 2009, 16:24:11 UTC
Рената, подовый хлеб без пода не пекут. Не получится правильной формы и корочки изделий.

Посмотрите пекарский камень в магазине "Всё для пекаря", находится на ул. Партизанской, д. 43, телефон (495)730-50-15. Он может продаваться под названием камень для пиццы. Если у них нет, они вам скажут где есть. Если и они не продают и не знают, то в магазине строматериалов купите несколько керамических плиток (неглазированных) и уложите на решетку в духовку. Вот вам и будет имитация каменного пода печи.

Reply

experiment_rb April 5 2009, 16:53:50 UTC
Спасибо большое за информацию и совет. Непременно туда позвоню.

Reply

skessa April 5 2009, 17:05:12 UTC
о, какая мысль про плитку! буду пробовать, спасибо :)

Reply


azizati April 5 2009, 16:14:49 UTC
Спасибо! Даже читать про то, как правильно печь хлеб -- одно удовольствие.

Reply


ipai April 5 2009, 16:22:04 UTC
Не поверите, но это именно то, что я как раз искала! Большое спасибо, пойду опробую!

Reply

mariana_aga April 6 2009, 13:32:35 UTC
Удачи!

Reply


Leave a comment

Up