Бутерброды с сельдью и грецкими орехами

Jan 03, 2015 15:46


Ингредиенты:

Сельдь крупная - 1 шт.,

Орехи грецкие - 0,5 ст.,

Майонез - 3 ст.л.,

Батон французский - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика.

Масло растительное для обжарки.

Приготовление:

Сельдь разделать, убрать косточки, нарезать мелкими кусочками.

Орехи порубить, слегка обжарить на сухой сковороде.

Батон нарезать на ломтики (получается около 15 шт.). На разогретой с маслом сковороде быстро обжарить ломтики с одной стороны. Важно сделать это быстро, чтобы хлеб не впитал масло и получилась хрустящая корочка. Обжаренную сторону натереть зубчиком чеснока. Другую сторону каждого ломтика смазать тонким слоем майонеза, посыпать орехами, выложить кусочки сельди. Ну очень вкусно и необычно!

Previous post Next post
Up