У меня тут праздничное меню вырисовывается все страшнее и страшнее.
Ко мне тут случайно забрела в гости и осталась жить фуа, не побоюсь этого слова, гра. Сырая утиная печенка. 500 г. И хочу я ее превратить во что-нибудь пристойное к 25-му числу. Я этого дела никогда не готовила, теперь ее боюсь. Боюсь еще больше, чем двух живых омаров, которые появятся в моем доме в Сочельник (это такая заведенная мной традиция - приносить в жертвуубивать омаров в Рождественскую ночь, чтобы сварить из них суп:)).
В горячем виде я ее (печенку) не хочу, не люблю. Пока что приметила
вот этот рецепт парфе от Инны
trio_mia. А может, у вас еще что-то интересное есть, только я его найти не могу?