Когда-нибудь я созрею и расскажу про происшествия этих дней (нет, все живы, и даже здоровы, просто на нашу голову вдруг свалились приключения), а пока расскажу про замечательный, очень легкий в приготовлении и очень интересный, на мой взгляд (хотя бы необычными ингредиентами и своеобразным вкусом), супчик Canh Chua, или, если по-простому,
Рыбный
(
Read more... )
Reply
Без проростков сои вполне можно обойтись. Тамариндовую пасту можно по-мексикански залить водой, разболтать, добавить сахар-лимон по вкусу и выпить. Да и вообще, я так понимаю, с ней много чего можно выдумать, наоборот, суп - это такой нестандартный вариант.
А бамию я просто потушила с курицей и овощамт потом.
Reply
Reply
Reply
У меня дочка такого не ест, я даже и не предлагала:)))))
Reply
Leave a comment