Carne al Pastor.

Sep 08, 2009 13:30

Ну что ж, раз лепешки испекли, то чем-то их надо начинять ( Read more... )

свинина, мексиканская кухня, рецепты, ананас, мясо

Leave a comment

Comments 24

biira September 8 2009, 11:55:06 UTC
а это тоже очень остро? это перцы такие почерневшие от засушивания?

Reply

maria_selyanina September 8 2009, 11:57:33 UTC
Ага, перцы. Смоооорщенные.

Нет, это очень мягко и интересно. Острота есть, конечно, но совсем ненавязчивая, это вам не халапеньо:))))))))))

Reply


shweda September 8 2009, 12:10:25 UTC
По-пастушьи (:

Reply

maria_selyanina September 8 2009, 12:55:04 UTC
Тьфу:))))))
Спасибо! У меня в последнее время русский язык только благодаря жж и жив еще:)))

Reply

shweda September 8 2009, 14:04:29 UTC
De nada (:

Reply


julia_bcn September 8 2009, 12:41:52 UTC
ух ты, очень интересно. С перцами понятно, где этот магазин? :)

Reply

maria_selyanina September 8 2009, 12:56:37 UTC
L'Illa. -1 этаж, ресторан Andele. У них там же есть очень неплохой магазинчик, там и перцы, и халапеньос на любой вкус, и даже кукурузные листья для тамалес есть!

Кстати, и лепешки там купить можно:)))

Reply

julia_bcn September 8 2009, 13:00:16 UTC
понятно что можно.. Ты думаешь я способна на такой подвиг? :))))

Reply

maria_selyanina September 8 2009, 13:02:55 UTC
Конечно, способна!!! А то нет?
Готовые, говорю, есть:)))

Reply


lukibano September 8 2009, 13:58:57 UTC
можно еше свинину пожарить на грилле (rotissrie), а птом порезать на кусочке и доготовить на сковородке со всем перречисленным.... это то, что я видел в Мексике

Reply

maria_selyanina September 8 2009, 14:01:18 UTC
О, спасибо!

Reply


alfa_zk September 8 2009, 15:05:20 UTC
афигеваю!!!!
про чили. ты выбрала мои самые любимые сорта, чесслово!!! они действительно очень ароматные и не слишком жгучие. Рецептов карне аль пастор очень много, более того, в каждой такерии он практически свой. Способ приготовления в домашних условиях почти такой, ананас бы я попозже положила, почти в конце, потому что он не должен совсем растушиться. Классическое исполнения этого блюда в такериях - это trompo, то есть гриль а ля шаверма ( при этом ананасина сидит наверху))), оттуда мясцо срезается, кладется на лепешку, туда же кусочек анананса, посыпается киндзой и лучком. Для любителей острых ощущений на столе стоят соусницы. А, самое главное забыли!!!! Мясо в тако поливается свежевыжатым соком лайма!!!!

Reply

maria_selyanina September 8 2009, 17:37:28 UTC
:)))))))))))))))

Вот про лайм я не знала!!! Спасибо тебе за консультацию:)
Интересно, я бы хотела посмотреть на это в такерии, тут-то, в спартанских европейских условиях, его готовят, видимо, в кастрюле даже в ресторанах.

Я очень рада, что ты одобрила!

Reply


Leave a comment

Up