Если честно, я не покупала. Мне Бакарди как-то вообще не того. Я после Гавана Клуб купила, сэкономить решила, и сразу почувствовала разницу. Что-то не тянет меня это готовое пробовать, тем более что все ингредиенты всегда под рукой, и сделать ничего не стоит. Хотя кто его знает, вон нам с тобой пакетное гаспачо нравится, хотя кто-то нос воротит:)))
Дык вот и я купила. После Гавана Клуб резко разница ощущается, а если начинать с Бакарди, наверное, ничего. Во всех барах именно с ним делают, а ГК - это уже неслыханная роскошь:)))
У нас у обоих после Бакарди голова болела страшно, а вот ГК - хоть бы хны.
Интересно. Везде говорят, что ром должен быть белым. И сахар тоже. Хотя мы тут с темным делали, Гавана Клуб, и по вкусу гораздо лучше, только цвет неправильный:)
Я первый раз делала именно с Бакарди - понравилось. Но сейчас дома завёлся трёхлетний ГК (светло-жёлтого оттенка) - совершенно другой вкус. Ты именно такой имела в виду?
Ага, точно такой же мне от свекрови перепал, почти полная бутылка :) Вот только я до сих пор с лимонами делала *смущённо* - за лаймами надо было идти, а с лимонами - что-то делать :) Но я исправлюсь! :))))
Reply
Что-то не тянет меня это готовое пробовать, тем более что все ингредиенты всегда под рукой, и сделать ничего не стоит. Хотя кто его знает, вон нам с тобой пакетное гаспачо нравится, хотя кто-то нос воротит:)))
Reply
Reply
У нас у обоих после Бакарди голова болела страшно, а вот ГК - хоть бы хны.
Reply
Reply
А ГК меня приятно удивил :))) Наверное, я его потому и полюбила - за отсутствие головной боли.
Reply
(The comment has been removed)
Хотя мы тут с темным делали, Гавана Клуб, и по вкусу гораздо лучше, только цвет неправильный:)
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment