Пост, который будет висеть сверху.

Apr 15, 2020 11:08

Спасибо, что заглянули.

В последнее время совершенно нет возможности заниматься блогом столько, сколько хотелось бы, но тем не менее, я очень рада вас здесь видеть!

Мария Селянина,

Executive Chef

Maria Selyanina's House-Pastry Lab.

Кондитерская Школа в Барселоне, Испания

Посмотреть программу курсов на русском языке и записаться можно здесь ( Read more... )

Leave a comment

(The comment has been removed)

maria_selyanina April 27 2009, 15:59:23 UTC
Привет, Иришка!!! Очень рада тебя видеть. Спасибо тебе!
А как ты меня нашла?:)

Reply

irq April 27 2009, 16:11:22 UTC
Spasibo, Masha!
Vse ochen' prosto: ty dala ssylku vkontakte na zhurnal s otchetom o poezdke v proshlom godu po ispanii. My tozhe ezdili - iz franzii do Barselony v proshlom godu (s prilyucheniyami) no vy kak-raz uezhali, kak ya ponyala, na yug.

Reply

maria_selyanina April 27 2009, 16:12:31 UTC
Ясно:)

Reply

irq May 5 2009, 23:45:53 UTC
Mash, mozhno ya vse-taki udalyu svoyu familiyu v verhnem poste? a vse ostal'nye slova ostavlyu, tk vse pravda.
Spasibo ogromnoe!

Reply

maria_selyanina May 6 2009, 05:31:19 UTC
Ириш, конечно! ПРосто комменты изначально скрыты, но когда на них отвечаешь, они раскрываются:(

Reply


Leave a comment

Up