Спасибо, что заглянули.
В последнее время совершенно нет возможности заниматься блогом столько, сколько хотелось бы, но тем не менее, я очень рада вас здесь видеть!
Мария Селянина,
Executive Chef
Maria Selyanina's House-Pastry Lab.
Кондитерская Школа в Барселоне, Испания
Посмотреть программу курсов на русском языке и записаться можно здесь
(
Read more... )
Comments 391
(The comment has been removed)
А как ты меня нашла?:)
Reply
Vse ochen' prosto: ty dala ssylku vkontakte na zhurnal s otchetom o poezdke v proshlom godu po ispanii. My tozhe ezdili - iz franzii do Barselony v proshlom godu (s prilyucheniyami) no vy kak-raz uezhali, kak ya ponyala, na yug.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Только можно на ты?
Reply
Reply
А по поводу Сеня подрастет... мне с Катюхой было легче всего ездить где-то до года-полутора, а потом уже после 4, когда стала понимать, что к чему.
Reply
Я живу в Мадриде, пока не прониклась испанской культурой и кухней, но уже полюбила. Если можно, я у тебя тут "поселюсь", буду набираться ума и впечатлений и обещаю не докучать комментариями и вопросами-сама не охоча отслеживать дискуссии.
У тебя очень красиво и вкусно )
Удачи!
Reply
Я очень люблю Мадрид, мы туда выбираемся при любой возможности. А дискуссии у меня редко бывают:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment