Пока что просто фото. Я все еще пытаюсь подружиться с новой камерой, а тут жизнь усложнилась, и приехал объектив. Макро 60. Теперь я совсем ничего не понимаю... Чувствую себя аборигеном с консервной банкой.
Маленькое кондитерское развлечение. Тарт Пина Колада. Старая добрая классика на новый манер. Кокос, ананас, ром.
Песочное тесто, самое лучшее из всех мной опробованных, запеченный кокосовый крем с ромом, ананасовый компот с лаймом, кокосовый мусс с ромом, кристализованный кокос, агар из рома и лайма.
Получился удивительно легкий, совершенно не сладкий, очень умеренный во всем. Один из тех немногих рецептов, которые даже не хочется отложить и дорабатывать.
А вот фото... с фото другая история. Я надеюсь, что когда-нибудь сумею фотографировать так, что захочется укусить монитор:)